[Drabble] Jungs: Coffee

CiwcxbWU4AATs1B

Jung Taekwoon (Leo) X Jei (OC) || fluff || PG15

*

-Tentu saja manusia butuh kafein untuk tetap hidup-

**

03.00 KST
Jei menelungkupkan wajahnya di atas meja. Ini sudah jam tiga pagi tapi ia masih berkutat dengan layar monitor yang menyala dan setumpuk berkas yang ada di hadapannya. Bekerja sebagai editor di salah satu majalah ternama sangat menyita waktunya, apalagi jika sedang di kejar deadline seperti sekarang ini. Entah sudah berapa gelas kopi ia minum untuk membuat matanya tetap terbuka.

07.30KST
Dengan wajah kusut Jei berangkat pergi ke kantornya. Tangan kanannya memegang tumpukan map, sedangkan tangan kirinya memegang segelas kopi yang masih hangat. Sedangkan di pundaknya tersampir sebuah tas yang juga berisi banyak barang. Kantung matanya sangat kentara, tipikal seseorang yang tidak tidur semalaman.

“Ya Jei-a apa kau begadang lagi tadi malam?” sebuah suara menyapa pendengaran Jei.

“hmm…” jawab Jei sambil memalingkan muka melihat siapa yang telah memanggilnya.

“Apa ini? Kopi? Sudah berapa gelas kopi kau minum sejak tadi malam?” tanya Taekwoon lagi yang kini telah berada di samping Jei, mengambil tumpukan map yang ada di tangan Jei dan memindahkannya ke dalam pelukannya.

“Entahlah… tujuh mungkin,” jawab Jei acuh.

“Yak! Bagaimana jika asam lambungmu kambuh lagi?” ucap Taekwoon gemas pada kelakuan Jei yang suka sekali meminum kopi secara berlebihan.

“Bukankah manusia millenial* butuh kafein untuk tetap hidup,” kata Jei dengan sebuah senyuman mengembang dari bibirnya. “Hehehe.. tenang saja, you are still my favorite caffeine dear,” sambungnya lagi. Taekwoon pun hanya bisa menggelengkan kepala masih tak habis fikir dengan kekasihnya itu.

************

*Millennials (juga dikenal sebagai Generasi Millenial atau Generasi Y
adalah kelompok demografis (cohort) setelah Generasi X. 
Peneliti sosial sering mengelompokkan generasi yang lahir diantara 
tahun 1980 an sampai 2000 an sebagai generasi millennial.

eummm.. kayaknya udah lama banget gak update di blog ini.. sorry.. 
kedepannya semoga (dan di usahain) bisa lebih update 
lagi meskipun hanya drabble ato one shoot.
oh ya kalo mo lebih kenal lagi boleh tweet di arumyma 
ato ke blog aku di myunspokenstories.wordpress.com
Advertisements

One thought on “[Drabble] Jungs: Coffee

ST☆RLIGHT SAYS ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s